VII серия ужинов Ginza to eat by Courvoisier: Еда как искусство
Ежегодная серия ужинов Ginza To Eat by Courvoisier в седьмой раз пройдет в Петербурге с 14 октября по 9 декабря. 10 ресторанов примут гастрономические вызовы от собственных шефов и приглашенных мастеров кулинарного искусства.
- Подробности по телефону +7 (812) 640-16-16 или на сайте: https://ginza.ru/spb/event/134853
Креативный подход шеф-поваров будет дополнен комплиментами и фуд-пейрингом от генеральных партнеров серии ужинов – Коньячного Дома Courvoisier и природной минеральной воды Evian.
«Ginza to eat by Courvoisier — это возможность для наших шефов выйти за рамки привычного меню ресторана и проявить себя. А для гостей это увлекательное путешествие в мир гастрономии и шанс познакомиться с модными шеф-поварами и ресторанами Москвы и Санкт-Петербурга. Мы стремимся показать, насколько широк гастрономический потенциал города и хотим, чтобы, покидая ужин, гости уносили с собой не только приятные впечатления, но и вдохновение от новых взглядов на привычные продукты.
- Расписание ужинов:
21 октября – ужин в ресторане «Пряности и радости» х Артур Попов (Большая Кухня)
28 октября – ужин в ресторане «Баклажан» x Роман Соловьев (Наша Dacha)
29 октября – ужин в ресторане «Terrassa» х Виталий Истомин (Ava, ex. Сахалин)
4 ноября – ужин в ресторане «Capuletti» х Вячеслав Гнедовский (Must)
11 ноября – ужин в ресторане «Sunday» х Иннокентий Регентов (Pio Nero)
18 ноября — ужин в ресторане «Корюшка» х Марина Наумова (МА, Миндаль)
25 ноября — ужин в ресторане «Katyusha» х Виталий Матин (МАРИ VANNA)
2 декабря – ужин в ресторане «Ginza» от Джузеппе Дави (Butler)
9 декабря – в ресторане «Begemot» пройдет After party.
Ginza to eat by Courvoisier — еда как традиция, еда как искусство!
Все гости, посетившие любой ужин фестиваля, примут участие в розыгрыше. Главный приз — 4 ночи на райских Мальдивах в отеле пять звезд Reethi Faru.
Подробности по телефону +7 (812) 640-16-16 или на сайте: https://ginza.ru/spb/event/134853